Entrevista a Monteoliva, Cooperativa Olivarera de Cabra

La “Cooperativa Olivarera de Cabra” fue fundada hace 66 años. Bajo la denominación comercial de Monteoliva, hoy sigue elaborando aceites con las mejores cosechas de aceitunas de sus asociados. Las aceitunas proceden de la comarca del área de la subbética cordobesa. Manuel Sánchez, secretario del Consejo de Cooperativa Monteoliva responde a nuestras preguntas para conocer más a esta destacada cooperativa cordobesa.

‘Fresón de Palos’, con más de 120 socios, lleva 33 años como Cooperativa trabajando por la innovación y su internacionalización

La Sociedad Cooperativa Andaluza Santa María de la Rábida, que comercializa sus productos bajo la marca ‘Fresón de Palos’, desde hace 33 años trabaja por la innovación y el reto de ser un referente como la mayor productora de fresas del mundo. Una compañía líder que representa la unión de más de 120 socios y el trabajo, temporada tras temporada, de más de cinco mil personas. Hemos entrevistado a su Jaime Zaforas, Marketing Manager de ‘Fresón de Palos’.

Entrevista a Álvaro Olavarría, Director Gerente de Oleoestepa

CRSUR entrevista a Álvaro Olavarría, Director Gerente de Oleoestepa, cooperativa de referencia que en la campaña pasada alcanzó una cifra de negocio de 83 millones de euros, logrando un crecimiento de un 8% respecto al ejercicio anterior.

Entrevista a Juan Francisco Báñez Álvarez, gerente de Cuna de Platero S.C.A.

Hablar del mundo cooperativo en Huelva lleva directamente a una producción: la fresa. Lacooperativa moguereña Cuna de Platero es hoy un referente en este sector cooperativo. Desde su nacimiento hace 27 años no ha dejado de avanzar en innovación hasta consolidarse como cooperativa líder con una claro modelo de gestión hacia la excelencia. Cuna de PlateroS.C.A. se mantiene a la vanguardia del sector con unas perspectivas de crecimiento destacadas para los próximos años, como nos explica en esta entrevista para CRSUR Noticias su gerente, Juan Francisco Báñez.