Fundación Caja Rural del Sur e Interaceituna impulsan el crecimiento del sector oleícola andaluz

Los presidentes de Interaceituna (organización Interprofesional de la Aceituna de Mesa), Ricardo Serra Arias, y el...

Caja Rural del Sur acoge la VIII edición de los Premios Andalucía Capital 2025 de Onda Cero

El Auditorio de Caja Rural del Sur en Sevilla acogió este jueves, 4 de diciembre, un año más, la celebración de la...

Caja Rural del Sur presente en el XXIV Foro Universitario de Empleo y Emprendimiento,

Caja Rural del Sur ha participado con un stand propio en el XXIV Foro Universitario de Empleo y Emprendimiento,...

Caja Rural del Sur premia los proyectos más innovadores en una nueva edición de Be Rurals

Caja Rural del Sur ha entregado los premios a los proyectos más innovadores de la nueva edición de Be Rurals celebrada...

Participantes en ‘Exquisitamente’ se felicitan por su éxito porque permite presentar la diversidad agroalimentaria de Huelva

“Huelva en estado puro”. Así calificó en breves palabras el director territorial de Huelva de Caja Rural del Sur, Francisco Vázquez, lo que ha supuesto también la segunda edición de la muestra gastronómica ‘Exquisitamente’, que organizada por el Restaurante Terranova, con el patrocinio de Fundación Caja Rural del Sur y Cooperativas Agro-Alimentarias, se viene celebrando desde el día 22 de abril hasta el 29 de mayo y que tiene en la última semana a las cooperativas de Ovipor, Cooperativa Nuestra Señora del Socorro, Grufesa y Oleodiel, Olibeas y Olipaterna, con sus distintos productos, como protagonistas.

leer más