Moody’s eleva la calificación de Caja Rural del Sur a A3

La agencia de calificación Moody’s ha elevado el rating de Caja Rural del Sur de Baa1 a A3, mejorando también su BCA,...

Caja Rural del Sur acompaña un año mas al sector agroalimentario en Fruit Attraction 2025

Un equipo de directivos de Caja Rural del Sur, un año más, está en Madrid acompañando a las empresas y cooperativas...

Diario Córdoba entrevista al Presidente de Caja Rural del Sur: «Córdoba va a disfrutar de un florecimiento empresarial»

José Luis García-Palacios Álvarez en una entrevista concedida a diario Córdoba,  transmite optimismo sobre el futuro...

Caja Rural del Sur distinguida en los VIII Premios Felipe González de Canales al Sector Agrario y al Mundo Rural

Los VIII Premios Felipe González de Canales al Sector Agrario y al Mundo Rural, entregados este jueves 25 de...

Participantes en ‘Exquisitamente’ se felicitan por su éxito porque permite presentar la diversidad agroalimentaria de Huelva

“Huelva en estado puro”. Así calificó en breves palabras el director territorial de Huelva de Caja Rural del Sur, Francisco Vázquez, lo que ha supuesto también la segunda edición de la muestra gastronómica ‘Exquisitamente’, que organizada por el Restaurante Terranova, con el patrocinio de Fundación Caja Rural del Sur y Cooperativas Agro-Alimentarias, se viene celebrando desde el día 22 de abril hasta el 29 de mayo y que tiene en la última semana a las cooperativas de Ovipor, Cooperativa Nuestra Señora del Socorro, Grufesa y Oleodiel, Olibeas y Olipaterna, con sus distintos productos, como protagonistas.

leer más