Participantes en ‘Exquisitamente’ se felicitan por su éxito porque permite presentar la diversidad agroalimentaria de Huelva

“Huelva en estado puro”. Así calificó en breves palabras el director territorial de Huelva de Caja Rural del Sur, Francisco Vázquez, lo que ha supuesto también la segunda edición de la muestra gastronómica ‘Exquisitamente’, que organizada por el Restaurante Terranova, con el patrocinio de Fundación Caja Rural del Sur y Cooperativas Agro-Alimentarias, se viene celebrando desde el día 22 de abril hasta el 29 de mayo y que tiene en la última semana a las cooperativas de Ovipor, Cooperativa Nuestra Señora del Socorro, Grufesa y Oleodiel, Olibeas y Olipaterna, con sus distintos productos, como protagonistas.

leer más

Entregado los premios del II Concurso de Dibujo “Los Patios Cordobeses ante la mirada de los niños” de Fundación Caja Rural del Sur

Fundación Caja Rural del Sur ha hecho entrega de los premios del II Concurso de Dibujo ‘Los patios Cordobeses ante la mirada de los niños’ en el Centro de Educación Vial del Ayuntamiento de Córdoba, situado en el Paseo de la Victoria s/n, así como ha quedado inaugurada la exposición que muestra los trabajos ganadores y los finalistas.

leer más

Landaluz y Fundación Caja Rural del Sur acuerdan apoyar a los Productos y Gastronomía Andaluces

Los presidentes de la Asociación Empresarial Alimentos de Andalucía, LANDALUZ, y Fundación Caja Rural del Sur, Álvaro Guillén Benjumea y José Luis García Palacios, respectivamente, han llevado a cabo la firma del convenio de colaboración con el objetivo de contribuir al desarrollo de la economía andaluza, ámbito en el que ambas desarrollan sus actividades, mediante el apoyo a las empresas del sector agroalimentario andaluz.

leer más