Alimental Andalucía, el encuentro del sector agroalimentario andaluz, reunirá a todos sus protagonistas el próximo 21 de marzo en el centro de convenciones del Hotel Barceló Renacimiento de Sevilla.

De la mano de la Caja Rural del Sur y tras el éxito cosechado en sus ediciones anteriores en Huelva y Portugal, la cita ha dado el salto a nivel regional.

Alimental Andalucía reunirá a administraciones, empresas, organizaciones profesionales y entidades vinculadas a los sectores de la agricultura, la ganadería, la pesca, el ámbito rural y la industria agroalimentaria para analizar, junto a ponentes de contrastado prestigio la situación de uno de los sectores más importantes de la economía andaluza.

Será el caso de Marc Vidal, experto en transformación digital y en Industria 4.0.;

Horacio González-Alemán Sánchez. Consultor estratégico y Profesor de San Telmo Business School especializado en Economía Agroalimentaria Internacional.; Juan Luis Pozo Calderón, director de Sostenibilidad Corporativa de Global Omnium; Rosa Gallardo Cobos, directora de la cátedra de Inteligencia Artificial y Agricultura de la Universidad de Córdoba; José María Castilla Baró, director de la oficina de ASAJA en Bruselas, entre otros. Y, todo ello, moderado por la presentadora Teresa Viejo.

Junto a ello, se presentará el ‘Informe de la agroalimentación de Andalucía’, una obra editorial que recoge la evolución y el arduo trabajo de organizaciones y profesionales de los sectores de la agroalimentación en Huelva: agricultura, ganadería, pesca e industria de transformación, así como el análisis y la voz de destacados protagonistas. Una publicación que mantendrá los criterios de calidad mediante la producción de un volumen de más de casi 400 páginas especializado en estos contenidos de la agroalimentación de Andalucía.

Toda la información de Hecho en Huelva Alimental se puede consultar en la web www.alimental.org